Название: Хочу курьером работать [Версия для печати] Автор: [email protected]Время: 2025-9-1 23:56 Название: Хочу курьером работать Хочу сменить сферу деятельности и рассматриваю вариант работы курьером. Интересует, где реально можно устроиться официально, чтобы была стабильная оплата и нормальные условия. Подскажите, через какие компании или сайты лучше всего искать такие вакансии? Автор: [email protected]Время: 2025-9-2 01:50 Название: RE: Хочу курьером работать Сейчас работа курьером становится все более востребованной, так как компании активно развивают доставку и нуждаются в надежных сотрудниках. Это неплохой вариант для тех, кто хочет больше свободы в графике и при этом получать стабильный доход. Чтобы не нарваться на сомнительные предложения и сразу выйти на официальное оформление с гарантированной оплатой, стоит искать вакансии в проверенных местах. В том числе можно устроиться курьером здесь: https://citycour.ru , где есть актуальные предложения и понятные условия.Автор: [email protected]Время: 2025-9-3 16:57 Название: RE: Хочу курьером работать СуперАвтор: [email protected]Время: 2026-4-13 18:47
Курьер — это хорошо, но мне бы что-то поближе к дому. Подскажите, а где сейчас можно найти свежие вакансии подработки в Пинске? Ищу варианты с гибким графиком, может, есть группы специальные? Заранее спасибо!Автор: [email protected]Время: 2026-4-13 22:11 Название: RE: Хочу курьером работать Похвальное желание сменить сферу деятельности, но работа курьером подходит не для каждого. Если вы все же желаете найти новую работу или подработку, то сейчас это лучше делать через мессенджеры, попробуйте запросить в телеграм свежие вакансии подработки Пинск и мониторьте результаты. Ведь сейчас именно в чатах телеграм идет активное живое общение работодателей и соискателей. Вы точно найдете для себя что-нибудь приемлемое.Автор: [email protected]Время: 2026-4-13 22:29 Название: RE: Хочу курьером работать Понимаю ваше желание, я так же искала подработку с удобным графиком в свободное от основной работы время. Попробуйте пообщаться в группах в телеге, там реально свежие вакансии найти можно. Автор: [email protected]Время: 2026-4-14 02:10 Название: RE: Хочу курьером работать Сейчас действительно не так просто с работой или подработкой, особенно если ищете вакансии с гибким нестандартным графиком работы да еще с нормальными условиями. Теперь и правда многие работодатели в телеграм чатах публикуются, посмотрите варианты подработки в Пинске в группе, на которую вам ориентировку дали. Обычно там самые актуальные объявления найти можно.Автор: [email protected]Время: 2026-4-14 03:42
Огромное спасибо за подсказки! Заглянула в эти Telegram-чаты — действительно классное место, есть что посмотреть. Обязательно буду теперь их мониторить. Уверена, что в ближайшее время найду что-то подходящее!
Добро пожаловать Форумы 123ogame (https://forum.123ogame.com/)