Форумы 123ogame

Название: Фантастические мультфильмы [Версия для печати]

Автор: [email protected]    Время: 2026-2-8 18:47
Название: Фантастические мультфильмы
Отредактировано: [email protected], 2026-2-8 19:54

Всем привет. Может, кто подскажет фантастический мультфильм с хорошей идеей и трогательной историей? Хочется чего-то не про супергероев или космические войны, а более камерного, может, даже философского, но без излишней мрачности. Идеально, если там будут роботы, искусственный интеллект или что-то подобное, но, чтобы сюжет был о чём-то настоящем — о дружбе, одиночестве или поиске себя. Что-то из конца нулевых или начала десятых, что могло пройти мимо широкой аудитории, но осталось в душе утех, кто видел. Буду благодарен за личные рекомендации.

Автор: [email protected]    Время: 2026-2-8 19:22
Название: RE: Фантастические мультфильмы
Привет! Однозначно советую «БЕРН·И» (2008). Это очень необычная и тёплая история про робота-мусорщика, который мечтает о звёздах. Тут есть всё: и оригинальная фантастическая концепция, и тонкий юмор, и по-настоящему трогательные моменты о мечте и предназначении. Графика стилизованная, но очень душевная. Я сам обожаю такие работы и часто, когда хочу найти что-то подобное, смотрю подборки Фантастические мультфильмы https://multpro.net/multfilmy/fantastika/ чтобы не пропустить что-то стоящее. «БЕРН·И» — это как раз тот самый скрытый драгоценный камень, который очень рекомендую к просмотру.
Автор: [email protected]    Время: 2026-2-8 19:55
Название: RE: Фантастические мультфильмы
Спасибо тебе большое за наводку! Я как раз искал что-то именно с такой атмосферой — фантастическое, но камерное и человечное. После твоего описания сразу посмотрел трейлер, и это точно оно: уникальный визуал и явно небанальный сюжет. Отдельное спасибо за упоминание про подборку — теперь есть удобный способ искать подобные интересные работы в одном месте, не роясь по всему интернету. Обязательно посмотрю фильм в ближайшие дни, уже заинтригован!

Добро пожаловать Форумы 123ogame (https://forum.123ogame.com/) Powered by Discuz! F1.0