Добрый день. На время ремонта моей собственной машины мне срочно потребовался надежный транспорт для ежедневных поездок по рабочим делам. Я искала варианты и коллега порекомендовал мне сервис, где есть аренда минивэна без водителя в Санкт-Петербурге для комфортного перемещения. Автомобиль оказался в отличном техническом состоянии, салон очень просторный и чистый. Управлять им было одно удовольствие, машина легкая в ходе и очень маневренная, несмотря на свои габариты. Оформление всех документов заняло буквально пятнадцать минут, менеджеры сработали предельно быстро. Залог вернули сразу после сдачи авто без каких-либо задержек.
Очень порадовало, что страховка уже входит в стоимость и транспорт полностью подготовлен к поездкам. Мне удалось быстро решить все свои задачи по работе и перевезти необходимые вещи. Отношение к клиентам здесь действительно на высочайшем уровне, все объяснят и подскажут. Если вам нужен вместительный и надежный автомобиль для самостоятельного вождения, то это лучший вариант. Очень благодарна сервису за помощь в оперативной замене моей машины.
Вместительность салона и багажного отделения оказалась выше всяких похвал, что позволило без проблем перевезти крупногабаритное оборудование. Автомобиль продемонстрировал отличную экономичность по расходу топлива и великолепную управляемость на трассе. Все документы были подготовлены сотрудниками компании заранее, за счет чего процедура выдачи машины прошла за считанные минуты. Очень надежный прокат с отличным подходом к клиентам!
Добро пожаловать Форумы 123ogame (https://forum.123ogame.com/)