Сервера создаются.. понимаю.. что вам нужны деньги и делается это для этого что бы игроки мелкими и любыми вообще вкладами бились за ТОПЫ.
Зашел я на Сервер 14 ночью чуть раньше чем пишу это сообщение... и что я увидел что там игроков гораздо больше чем на s4 днем.. ложат себе по мелкому реал и бьются за Топ и админы рады.. это ваши не дочеты что мы выбили игроков с сервера.... мы лишь игроки и используем игровые возможности и абилки. обьяденяйте сервера.. мы тоже ложили деньги..где нам внимание? или думаете нас устраивает Король ПК с 3 бойцами? Лично я положил немного денег что бы оторватся от игроков а вы все сделали все для того что бы им удобней было ну ушли они на новый там вам карманчик набивают.. а нам что делать играть в 5тером и ложить вам денег ?) Обьедените сервера.
P/S Лично я понял как вы разводите народ выводя на гонку Топа ))))))) но не буду Говорить в слух ) сами пусть до прут что ими манипулируют) Автор: [email protected]Время: 2017-3-12 10:01 Название: RE: Как вижу это я Жесть на s14 в это время ночное мировой чат живет.. чего нет на s4 днемАвтор: [email protected]Время: 2017-3-14 14:55 Название: RE: Как вижу это я Не забываем про часовые пояса, у кого-то ночь и нормальные люди спят, а у кого-то день и школота во всю воюет))Автор: [email protected]Время: 2017-3-14 15:06 Название: RE: Как вижу это я Вообще непонятный пост.
Игра изначально подразумевает преимущество в виде доната, и кол-во серверов для донатов растет в прогресси. Это норма для барузерных игр такого класса.Автор: Acid Floyd Время: 2017-3-15 14:34 Название: RE: Как вижу это я Yo ky bro,а чё тут говорить,разработчики сами создают на каждом сервере персонажаи одевают его до полу фула.Тобишь дон костюм питомец,и люди в ответ на то что тоже хотят быть топами и донят,потом они ещё рисуют себе шмота,и так пошло и поехало,зайди на 1 сервер ты ахуеешь там 1 парень есть у него есть ВСЁ фул синяя бижа почти фул души,маун динозавр))...И этого парня не было не в одной локе,он не фармил босов))).Вот и ответ тебе...РАЗРАБОТЧИКИ ПОЛНЫЕ УЕБАНЫ КРИВЫЕ!!1
Добро пожаловать Форумы 123ogame (https://forum.123ogame.com/)