Поиск
Горячий поиск: ивент Знакомства игра
Просмотр: 176|Ответ: 3
Печать Пред. тема След. тема

Где беговую дорожку взять?

[ Партнёрская ссылка ]
Переход к странице #
1#
Я раздумываю над приобретением беговой дорокжки. Надо как-то начать за здоровьем следить, особенно ноги тренировать, а то от сидячей работы они особо уже обмякли. Выйдешь по городу прогуляться и они как-то быстро уже устают. Но, зная себя, зная свою лень, боюсь, что эти порывы для занятия спортом у меня временно. Хочу сперва, так сказать, себя испытать. Думаю взять на пару месяцев в аренду беговой тренажёр и если буду нормально заниматься, то потом можно и купить будет. А где беговую дорожку в Москве можно взять в аренду?
2#
Опубликовано 2025-2-25 04:35 | Сообщения только этого автора

RE: Где беговую дорожку взять?

Если есть такие сомнения, и если сами знаете, что можете бросить, то я бы и не советовал покупать тренажёр. Если хотите, то можете просто время от времени в аренду её брать, как такое желание нахлынет побегать. В Мойтренажёр обращайтесь, всегда у них можно беговую дорожку арендовать.
3#
Опубликовано 2025-2-25 04:45 | Сообщения только этого автора

А может человек всё-таки выработает привычку бегать по утрам или вечерам и потом без пробежек уже не сможет и дня провести. Сперва себя заставить тяжело делать это каждый день, а потом втягиваешься. Можете взять в прокате беговую дорожку в Москве, к примеру, тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . А там уже сами смотрите как тренироваться будете.
4#
Опубликовано 2025-2-25 04:58 | Сообщения только этого автора

Я сам ленивый человек. Но меня моя жена пинками заставила ходить с ней на пробежки, а то я жиреть стал. И я так со временем втянулся, что каждый день теперь бегаю хоть 2-3 км, держу себя в форме. И даже тренажёр купил.

Архиватор|Мобильный режим|Чёрный список|Forum of 123ogame

2025-4-5 02:53 GMT+8 , Processed in 0.020359 second(s), 17 queries .