Поиск
Горячий поиск: ивент Знакомства игра
Просмотр: 5|Ответ: 0
Печать Пред. тема След. тема

Эффективное устранение риск...

[ Партнёрская ссылка ]
Переход к странице #
1#

Добрый день всем бухгалтерам и руководителям фирм. Когда налоговая инспекция присылает уведомление о сложных цепочках контрагентов, нужно реагировать незамедлительно. Я долго интересовалась практикой решения подобных споров в досудебном порядке с минимальными потерями. В глобальной сети интернет я нашла адвокатское бюро, где успешно устраняется разрыв НДС https://skpgroup.ru/yuridicheskie-uslugi/zashchita-biznesa-pri-proverkakh/zashchita-pri-proverkakh-fns/pomoshch-pri-vyzove-v-ifns-po-razryvam-nds-po-nedobrosovestnym-kontragentam/ без проведения дополнительных проверок.

Сотрудники бюро провели детальную проверку всей цепочки поставщиков, подготовили веские аргументы в защиту нашей добросовестности и отстояли наши вычеты на рабочей группе в ИФНС. Инспекторы согласились с доводами юристов и не стали применять штрафные санкции к нашей организации. Буду обязательно рекомендовать этих специалистов всем своим знакомым коллегам по бизнесу. Благодаря их профессиональному подходу, нам удалось сохранить статус благонадежного налогоплательщика и избежать включения в зоны высокого риска ФНС, что крайне важно для нашей репутации на рынке.

Архиватор|Мобильный режим|Чёрный список|Forum of 123ogame

2026-7-11 03:48 GMT+8 , Processed in 0.019482 second(s), 18 queries .