Поиск
Горячий поиск: ивент Знакомства игра
Просмотр: 5|Ответ: 0
Печать Пред. тема След. тема

Ремонт и смена розеток

[ Партнёрская ссылка ]
Переход к странице #
1#

Здравствуйте! В нашей квартире уже давно требовалось обновить старые розетки и установить дополнительные точки на кухне. При включении крупной техники розетки часто грелись и издавали странные звуки, что вызывало у меня вполне обоснованное опасение. Эксплуатация таких старых розеток становилась просто небезопасной. Постоянный треск в стенке вызывал чувство тревоги за технику. Хотелось полностью избавиться от тройников и удлинителей на кухне. Современная бытовая техника требовала надежных розеточных групп.

Я долго искала грамотного мастера, который сделает всё аккуратно и без лишней пыли. Мне хотелось найти специалиста с аккуратным подходом к ремонту. Важно было сохранить в целостности существующую кухонную отделку. Наличие пылесоса у мастера являлось обязательным условием. Я изучала многочисленные отзывы на профильных сайтах. В итоге коллега по работе порекомендовала сайт электрик Витебск на котором расписаны основные услуги и приведены понятные примеры работ.

Специалист прибыл в строго оговоренное время, вежливо ответил на все мои многочисленные вопросы и приступил к работе. Перед стартом монтажа мастер обесточил нужную группу в щитке. С помощью индикатора убедились в полном отсутствии напряжения. Все старые подрозетники были аккуратно демонтированы. Специалист работал предельно аккуратно и без суеты. Была полностью заменена старая фурнитура, смонтированы дополнительные блоки розеток под кухонный гарнитур и установлены новые выключатели во всех комнатах. Мастер работал очень аккуратно, использовал пылесос при штроблении, поэтому в квартире осталось чисто.

Все подрозетники были надежно зафиксированы в стенах с помощью качественного раствора. Новые розетки получили надежный заземляющий контакт. Фурнитура встала идеально ровно по строительному уровню. Провода внутри подрозетников были уложены аккуратно и без изломов. Теперь вся техника работает без сбоев, розетки больше не греются, а пользоваться ими стало удобно и абсолютно безопасно. Все кухонные приборы теперь включаются в собственные отдельные розетки. Мы навсегда забыли про мешающиеся под ногами удлинители. Мастер оставил о себе исключительно положительное впечатление. Отличный сервис за разумные финансовые средства!

Архиватор|Мобильный режим|Чёрный список|Forum of 123ogame

2026-8-18 20:28 GMT+8 , Processed in 0.017174 second(s), 18 queries .