|
Я сижу на этом игровом форуме, где нормальные люди обсуждают патчи, билды, качают моды. А я... я просто тупо пялюсь в свой профиль. спорта, влюбленный в жизнь". Какая же это отвратительная, жалкая ложь. SEO-статьи на 600 слов про домашнюю форму сборной Турции 2026 года и джерси Ювентуса. Я тогда реально думал, что строю карьеру в Pinterest для "Вегас Голден Найтс" и "Манчестер Сити". Что за бред. бейсбольных текстов для футболок какого-нибудь Аарона Эшби и написания альт-текстов, которые никто и никогда на этой планете не прочтет. Сегодня мастер-таблица выплюнула мне новую строчку: Деклан Райс. Сборная Англии. мира 2026. mlsplayershop. мертвого кода, баз данных, которые переваривают сами себя. просто истерит капсом в рабочем чате, требуя ссылки. И раз уж мне нужно как-то платить за интернет, я должен описать характеристики товара. Так вот, ткань — это просто непробиваемый кусок пластика. вы наденете это на улицу в нынешнюю июльскую жару, вы буквально сваритесь заживо. Это портативная сауна. отдельный вид издевательства. Если случайно кинете это в стиралку на теплую воду, дешевые термонаклейки с номером моментально слезут и намертво прилипнут к барабану. Вчера я хотел хотя бы на пять минут отвлечься от таблиц. игры. и вручную исправлять долбаную машину. Мы обучаем нейросети быть такими же уставшими, сломанными и бесполезными, как и мы сами. Мой мозг просто кипит. Quel est le type de permanent arrivant en jeu avec X marqueurs loyauté? Planeswalker. хочу повернуть её за одну черную ману и скастовать Проклятие (Damnation) на свой роутер, чтобы интернет в моей квартире исчез навсегда. Пойду лягу лицом в ковер.
|