|
|
Для первой главы моей диссертации по юриспруденции требовалось составить мощный литературный обзор и проанализировать более двух сотен источников, включая свежую зарубежную периодику и архивные монографии. Просиживать ночи в библиотеках у меня не было никакой возможности из-за основной работы в суде.
Решила делегировать этот сложный аналитический блок специалистам. Авторы организации Кандидат Про https://kandidat-pro.ru/ подобрали уникальную теоретическую базу, глубоко проанализировали позиции ведущих ученых в моей отрасли и структурировали материал так, что получился идеальный фундамент для моей практической части исследования. Научный руководитель при проверке первой главы отдельно похвалил меня за высокий уровень библиографического анализа. Очень благодарна за такую профессиональную и своевременную поддержку.
Список источников к первой главе включил в себя свежие монографии и нормативно-правовые акты. Логика обзора выстроена по хронологическому и тематическому принципам, что позволило сразу перейти к написанию практической главы.
|
|