Поиск
Горячий поиск: ивент Знакомства игра
Просмотр: 6|Ответ: 0
Печать Пред. тема След. тема

Как поднять позиции ресурса

[ Партнёрская ссылка ]
Переход к странице #
1#

Привет! Когда я только запускала свой образовательный портал для дизайнеров, мне казалось, что достаточно сделать красивый дизайн и люди сами потянутся потоком. Как же я заблуждалась - спустя полгода посещаемость еле дотягивала до пятидесяти человек в сутки, а курс покупали единицы. Я судорожно искала в поисковиках информацию о том, как исправить эту катастрофическую ситуацию и вывести проект на окупаемость. Подруга, которая работает маркетологом в крупной IT-компании, посоветовала мне seo продвижение заказать у проверенных специалистов, чью работу она видела на практике.

Сотрудничество началось с глубокого анализа конкурентов и сбора огромного семантического ядра, которое охватило все возможные запросы нашей целевой аудитории. Нам переписали всю структуру сайта, создали полезный блог с экспертными статьями, которые теперь сами подтягиваются в топ поисковых систем, и оптимизировали каждый посадочный элемент под современные требования алгоритмов.

Результат не заставил себя долго ждать - органический трафик вырос в несколько раз, а стоимость привлечения одного студента стала минимальной по сравнению с таргетом в соцсетях. Теперь я точно знаю, что качественная оптимизация - это лучший фундамент для любого долгосрочного бизнеса в сети.

Архиватор|Мобильный режим|Чёрный список|Forum of 123ogame

2026-8-5 19:57 GMT+8 , Processed in 0.017664 second(s), 18 queries .