|
|
Добрый день! При покупке двухэтажного деревянного коттеджа мы столкнулись с тем, что в нем было весьма трудно поддерживать стабильную комфортную температуру, так как из щелей между брусом ощутимо дуло в суровые зимние месяцы. Я долго искала эффективную технологию, которая могла бы надежно герметизировать всю деревянную конструкцию без нарушения внешней эстетичности и без существенной потери полезной площади помещений.
В ходе изучения форумов о деревянном домостроении я открыла сайт компании ППУ утепление Минск и решила проконсультироваться у специалистов. Специалист по телефону грамотно объяснил мне все технические детали напыления пенополиуретана на межэтажные перекрытия и внутренние стены под последующую отделку. Замерщик выехал к нам уже на следующий день, детально измерил геометрию коттеджа и сразу озвучил справедливую итоговую стоимость.
Мастера прибыли вовремя со специализированным комплексом профессионального оборудования, очень аккуратно провели всю предварительную подготовку и выполнили напыление за два дня. Обработанные поверхности стали абсолютно непродуваемыми, а в комнатах установился приятный и теплый микроклимат. Большое спасибо всей компании за ответственный подход к делу, аккуратность мастеров и высочайший уровень работы!
|
|