Поиск
Горячий поиск: ивент Знакомства игра
Просмотр: 26|Ответ: 3
Печать Пред. тема След. тема

Беговую дорожку хотел бы опр....

[ Партнёрская ссылка ]
Переход к странице #
1#
Я вот думаю начать бегом заниматься. Но на улице не хотелось бы этим заниматься, не люблю людные места. А как потеплеет, на стадионах в парке, этих бегунов масса. Хочу дома бегать, тем более, что я на удаленке дома и работаю. Мне как-то резоннее встать с рабочего места и пробежаться. Но я вот сомневаюсь, что мне как-то зайдёт. Хотелось бы перед покупкой или не покупкой, опробовать такой тренажёр. Где можно беговую дорожку в Москве просто арендовать?
2#
Опубликовано 2025-1-14 20:35 | Сообщения только этого автора

RE: Беговую дорожку хотел бы опр....

Если действительно есть желание бегать, то будешь и на скрипучей беговой дорожке бегать. А так, если есть сомнения какие-то, то надолго не хватит, рано или поздно бросишь это дело всё равно.
3#
Опубликовано 2025-1-14 20:58 | Сообщения только этого автора

Многие спортсмены пробуют не одну беговую дорожку, прежде чем остановиться на какой-нибудь одной. Так что это нормально, что человеку хочется сперва опробовать, что это вообще такое. Это как вы на рынке черешню или виноград пробуете. А автор может взять в прокат беговую дорожку в Москве, к примеру, тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. Только подберите модель примерно такую же, как и купить хотите.
4#
Опубликовано 2025-1-14 21:05 | Сообщения только этого автора

Я знаете как делал?! Возле меня есть большой фитнес-клуб и там разные беговые дорожки. И я в течении месяца разные и пробовал там. А потом купил такую, где мне было удобнее бегать.

Архиватор|Мобильный режим|Чёрный список|Forum of 123ogame

2025-1-18 13:42 GMT+8 , Processed in 0.167418 second(s), 17 queries .