Поиск
Горячий поиск: ивент Знакомства игра
Просмотр: 240|Ответ: 3
Печать Пред. тема След. тема

Куда на отдых поедете в этом .....

[ Партнёрская ссылка ]
Переход к странице #
1#
Ну что камрады, я в календарь посмотрел, посчитал сколько дней до весны осталось и прям настроение лучше стало. Просто у меня в начале весны отпуск и я его жду как Хатико своего хозяина. У меня просто уже путевки на побережье Мексики заготовлены, так что там отдыхать буду. А вы уже решили куда поедете в этом году?
2#
Опубликовано 2025-1-19 12:57 | Сообщения только этого автора

RE: Куда на отдых поедете в этом .....

Моя дама сердца достаточно культурная личность. И меня к культуре тоже приучает потихонечку. Вот в самый культурный город страны меня летом хочет потащить, чтобы я посмотрел архитектуру, памятники, картины в Эрмитаже и других галереях, чтобы в театре посмотрел на прекрасную игру актёров и тд. Особенно, говорит, что фонтаны в Петергофе мне понравятся. Даже сказала, что первым делом туда и отравимся. Только надо будет на метеор из Санкт-Петербурга в Петергоф купить билеты заранее https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. А то в туристический сезон туда толпы едут и не протолкнуться в кассах у причала. Так что я в этом году буду культурно просвещаться.
3#
Опубликовано 2025-1-19 13:02 | Сообщения только этого автора

RE: Куда на отдых поедете в этом .....

Сам хочу давно в Питере побывать, но пока как-то не получается. Жене всенепременно надо на море поехать. Думаю, что в этом году в Турцию и поедем. Там ей и море нравится, и что можно шмоток накупить чемодан.
4#
Опубликовано 2025-1-19 13:28 С мобилы | Сообщения только этого автора
Турция, надо сказать, что неплохой вариант. Там намного комфортнее для меня отдыхать, чем у нас на Чёрном море, где сервис заметно уступает турецкому. Да и насчёт шопинга Турция тоже выигрывает.Считай ты те же шмотки, что оттуда везут к нам, покупаешь там намного дешевле. Так что мы туда с удовольствием каждый год ездим отдыхать. И в этом году тоже возьмём тур в Турцию в июне тут https://intourist.ru/info/turkey/tours/tury-v-iyune. И в очередной раз здорово там отдохнём.

Архиватор|Мобильный режим|Чёрный список|Forum of 123ogame

2025-2-23 01:37 GMT+8 , Processed in 0.168831 second(s), 17 queries .