Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Поиск
Горячий поиск: ивент Знакомства игра
Просмотр: 412|Ответ: 0

[Гайд] Ур.1-20

[ Партнёрская ссылка ]
Опубликовано 2017-12-21 18:49 | Показать все сообщения |Режим чтения
Я играю в игру «Осада Берлина» уже достаточно долгое время. Могу сказать, что эта игра очень интересная игрушка и от нее у меня только положительные эмоции. Хочется поделиться с новичками и опытными игроками своими знаниями и опытом в этой игре. В этой статье я расскажу вам, как всего за 1 час вы сможете без особого труда достичь 20 уровня!
Все начинается с выбора героя и вашего ника!
Затем появляется Военная Карта с милой инструкторшей, которая ознакомит вас и сопроводит на первых этапах игры!
Вы получите первое задание и вперед в бой!
Уничтожив первого солдата, вы завершите первое задание, и уже окажетесь на втором уровне.
Далее просто следуйте инструкциям новичка для продвижения вашего уровня!
Во время прохождения игры инструктор научит вас:
1) Нанимать героев. Это очень важная составляющая, ведь сама пословица гласит: «Один в поле не воин».
2) Строить здания – ведь без доходов, получаемых с заводов и исследовательских центров далеко вам не уйти;
3) Нанимать и разворачивать юнитов;
4) Устанавливать снаряжения. Хорошо снаряженный солдат лучше спецназовца.
После того, как вы пройдете вышеперечисленную подготовку, вы уже будете на 7 уровне. Вот, как все быстро происходит! С этих пор вы сможете открывать другие иконки и познавать игру самостоятельно или же продолжать проходить задания, следуя инструктажу.
Не переживайте, если вдруг засомневаетесь, что делать. Я всегда буду рад вам помочь. Я уже освоил все виды строев, и знаю, как справиться с врагом в тяжелой ситуации и быстро достичь 20 уровня. Кстати, вы еще получите подарок сразу же, как вас покинет инструктор.
В этом подарке будет костюм новичка и множество ресурсных карт. Достаточно полезные вещи, которые безусловно помогут вам на первых этапах игры для более легкого и быстрого их прохождения.
(Смотрите, костюм увеличил атаку на 25 и защиту на 30!)
После установки экипировки вы продолжите играть, как члены экспедиционных войск!
Нажмите на кнопку, на которую указывает инструктор.

По достижении 8 уровня у вас откроется Колесо Удачи, в которой игроки зачастую выигрывают ценные предметы. Ежедневно всем игрокам предоставляется один бесплатный шанс на кручение. Так что не упускайте свой шанс!

На 10 уровне вам станут доступны две новые системы: Альянс и Темница. Именно эти две системы будут ключевыми в игре. Вы сможете получать опыт и повышать свой уровень только в этих местах. После 10 уровня вы сможете вступить в какой-нибудь крутой альянс. В альянсе вы сможете проходить задания альянса и получать опыт. В будущем, когда альянс займет определенную зону, вы сможете получать еще большие преимущества. Ну ладно, давайте сейчас поговорим лучше о прохождении игры и вашем быстром апгрейде!
Другая главная составляющая игры, как было сказано выше – это Темница. В «Осаде Берлина» каждая темница состоит из 10 сражений. Все темницы имеют 3 уровня сложности: Обычная, Ад и Кошмар. Естественно, чем выше сложность, тем больше вы получаете опыта и снаряжений. Тем не менее, не думайте даже идти в Адскую Темницу без подготовки и без крепкого обмундирования.
Хотя вы и сами не сможете попасть в темницу более сложного уровня, не пройдя более легкую!
Иногда у вас будет встречаться ситуация, когда у вас будет «Недостаточно рабочей силы» или «Недостаточно ресурсов» во время прохождения экспедиции. Как решить данную проблему?
Сейчас я вам все объясню!
«Недостаточно рабочей силы» означает, что на вашей базе недостаточно населения. Для увеличения лимита численности населения вам необходимо повышать уровни ваших строений и жилищ.
Если вы столкнетесь с проблемой повышения уровня ваших жилищ, то обратите внимание на слова, выделенные красным цветом. Они подскажут вам, что необходимо сделать. Например, как показано на картинке для улучшения Жилого Здания необходимо улучшить Командный Центр до 4 уровня. В общем, мой совет – не упускайте шанс улучшать ваши строения!

Жилища: Для увеличения лимита населения улучшайте технологию[Имперская Экспансия] в <Башне Истины>. (У разных рас данная технология называется по-разному. Например, у расы Нежити она называется «Распространение Смерти», у Эльфов – «Естественное Расширение».

В случаях, когда у вас недостаточно ресурсов, вам стоит уделить особое внимание повышению уровня строений и производительности ресурсов (нефти, стали, олова, продовольствия) на вашей Базе. Например, я часто уделяю время на производство продовольствия.
1. Кликните по Командному Центру, расположенному в верхнем правом углу Базы.
      2. Откройте панель, выберите здание, производящее продовольствие.
      3. На панели продовольствия кликните кнопку «Собрать» для сбора Ресурсов Продовольствия.
      4. Так как я достаточно ленивый парень, я просто жму «Собрать все». Таким образом я собираю все 4 вида ресурса за один клик. Быстро и не утомительно!

Данное деяние необходимо выполнять регулярно через определенный промежуток времени.
Другая проблема, с которой вы можете столкнуться – это грабежи вашей базы другими игроками. Вы можете просматривать все грабежи в «Отчетах» в правой колонке панели.

Конечно, неприятно, когда тебя грабят. Вот и у меня похитили мои сокровенные сокровища (четыре вида ресурсов) и поубивали моих бойцов!

На меня часто нападают, и мне становится особенно досадно, когда меня нет в это время в игре, почему не могу дать им отпор, да и сам забываю устанавливать свои войска в супермощный «Обороняющийся Строй».
Поэтому не забывайте перед выходом из игры менять войсковой строй на панели «Героя».

Сейчас мы успешно установили героев в «Обороняющийся Строй». Если же ваш строй достаточно мощный, то вам даже не стоит переживать о грабежах. Они прогонят любых налетчиков!
Легко, не правда ли? Заходите, испытайте автора статьи в бою!



Архиватор|Мобильный режим|Чёрный список|Forum of 123ogame

2018-10-17 16:35 GMT+8 , Processed in 0.136078 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! F1.0 Build 20160930

© 2001-2018 Comsenz Inc. & Discuz! Fans

Quick Reply Наверх Return to the list