Поиск
Горячий поиск: ивент Знакомства игра
Просмотр: 21|Ответ: 2
Печать Пред. тема След. тема

Хочу спросить о концертах

[ Партнёрская ссылка ]
Переход к странице #
1#
Я только-только вернулся из армии. Срочку отслужил и домой к родителям в Красноярск приехал. И сейчас хочу на какой-то концерт нормальной музыки сходить. Я люблю вот что-то классическое, инструментальное, оркестровое. Вот красоту музыки люблю. А в армии весь год все эти песни про дембелей, Афганистан слушал, а того хуже и про блатную зоновску романтику. Голова пухла. Хочу как можно скорее вернуться в нормальную мирную жизнь и первым делом проветрить голову хорошей музыкой. Какие концерт в Красноярске в ближайшее время ожидаются?
2#
Опубликовано 2025-10-31 09:33 | Сообщения только этого автора

RE: Хочу спросить о концертах

Мне в этом плане повезло немного. У нас был в армейке парняга, который классно русский рок играл, Цоя, Алису, ДДТ. Хоть он елей на уши немного проливал. А в целом было то же самое. Постоянно Голубые береты на гитаре игрались или Михаил Круг. Но я когда домой вернулся, я просто из наушников не вылезал. У нас в городке из концертов тоже только подобное дают, что я и в армии слушал.
3#
Опубликовано 2025-10-31 09:49 | Сообщения только этого автора

RE: Хочу спросить о концертах

Вот поэтому я считаю, что мне повезло, что меня в армию не взяли. Не потому что я боялся трудностей армейской жизни, а вот потому, что там головой тронуться можно от подобного культурного досуга. Лучше на гражданке ходить по концертным залам и наслаждаться красивыми гармоничными мелодиями, а не тремя блатными аккордами. А сходить советовал бы на оркестр CAGMO. Сейчас такое веяние пошло, что стало популярным исполнять музыку из фильмов или каверы известных рок-хитов в симфонической обработке. Вот этот оркестр это хорошо умеет делать. Посмотрите афишу их концертов в Красноярске https://cagmo.ru/cities/kry. И сходите, оцените их репертуар.

Архиватор|Мобильный режим|Чёрный список|Forum of 123ogame

2025-11-2 07:42 GMT+8 , Processed in 0.021464 second(s), 17 queries .