Поиск
Горячий поиск: ивент Знакомства игра
Просмотр: 5|Ответ: 1
Печать Пред. тема След. тема

Нужна мебель для кухни

[ Партнёрская ссылка ]
Переход к странице #
1#
Необходима мебель на кухню, не только рабочая поверхность и шкафчики, но и обеденный стол. Помещение небольшое, поэтому то, что представлено в строительных гиперамаркетах не совсем подходит под мои требования. Может, знаете какую-нибудь столярку или надежного мастера, к которому можно обратиться?
2#
Опубликовано 2026-2-22 06:39 | Сообщения только этого автора

RE: Нужна мебель для кухни

Привет! С небольшой кухней та же проблема была, искать готовое — замучился. Пока один знакомый не посоветовал отличный вариант — мебельный агрегатор https://bezpereplat-mebel.ru/ Суть простая: размещаешь задание со своими размерами и идеями (я, например, скинул чертеж шкафа), а потом несколько проверенных мастеров и столярок присылают свои сметы и сроки. Ты выбираешь по душе и бюджету. Мне так нашли мастера, который идеально вписался и по цене, и по качеству. Шкаф сделали четко по моему эскизу, с учетом всех пожеланий, и привезли уже в сборе. Очень удобно, что не нужно самому искать "дядю Васю" по знакомым — там все с рейтингами и гарантиями. Посмотрите, там есть и примеры работ, и консультанты помогают с замерами. Думаю, для вашей задачи по столу и кухне это идеальный вариант!

Архиватор|Мобильный режим|Чёрный список|Forum of 123ogame

2026-2-22 06:40 GMT+8 , Processed in 0.015021 second(s), 17 queries .