Поиск
Горячий поиск: ивент Знакомства игра
Просмотр: 5|Ответ: 2
Печать Пред. тема След. тема

Проверить орфографию

[ Партнёрская ссылка ]
Переход к странице #
1#
Устроился сейчас на одну удаленную работу копирайтером, и мне нужно найти какой-то сервис, который будет быстро проверять на ошибки и правильно расставлять знаки препинания. Я пробовал работать через чат GPT, но он как-то криво сейчас работает, очень долго приходится ждать результата.

2#
Опубликовано 2026-3-3 21:08 | Сообщения только этого автора

RE: Проверить орфографию

Последнее время с GPT какие-то проблемы начали происходить, мне кажется, что они просто бесплатную версию урезают, и она криво работает, чтобы все переходили на Pro. Делать быстро проверку орфографии и пунктуации онлайн можно вот здесьhttps://pr-cy.ru/grammar-check/ Я проверял, можно текст вообще сплошным полотенцем кидать, она все сделает как нужно, только без фанатизма.
3#
Опубликовано 2026-3-3 21:12 | Сообщения только этого автора

RE: Проверить орфографию

Устроилсясейчас на одну удаленную работу копирайтером, и мне нужно найти какой-то сервис,

Все равно нужно всегда перепроверять спорные моменты по правилам Розенталя вручную, так как софт нередко игнорирует сложные случаи обособления оборотов. Поставьте себе за правило делать паузу перед финальной вычиткой, чтобы глаз замылился меньше, тогда вы сами заметите большинство ляпов без посторонней помощи.

Архиватор|Мобильный режим|Чёрный список|Forum of 123ogame

2026-3-4 07:16 GMT+8 , Processed in 0.015658 second(s), 17 queries .