Поиск
Горячий поиск: ивент Знакомства игра
Просмотр: 112|Ответ: 3
Печать Пред. тема След. тема

Какие камни подойдут Деве?

[ Партнёрская ссылка ]
Переход к странице #
1#
Мы тут коллективом на работе в Питере готовим подарок начальнице. Она у нас одна женщина на работе и хотим взять хороший подарок: серёжки с камушками. Только боимся не угадать с выбором. Один из сотрудников сказал, что наша начальница пусть и не особо афиширует свои увлечения, но очень сильно доверяет астрологии. Поэтому можно было бы серьги взять с камнями, которые ей по знаку зодиака подходят, а она Дева. А вот какие камни этому знаку подойдут?
2#
Опубликовано 2024-12-18 09:31 | Сообщения только этого автора

RE: Какие камни подойдут Деве?

Моя покойная бабушка  всегда носила украшения из топаза. И я у мамы спрашивал, почему столько камней в мире, а у бабушки одни и те же. Мама говорила, что бабушка верит в магию камней и топаз ей подходит по гороскопу. А она как раз и была Девой.
3#
Опубликовано 2024-12-18 09:46 | Сообщения только этого автора

Насколько я знаю, топаз привлекает Девам богатство. Видать бабушке этого очень не хватало. Хотя с другой стороны, если у неё были такие украшения, то значит топазы всё-таки помогали приносить финансы в дом. Но на деле не только эти камни подходят Девам. Почитайте какие ещё у Девы камни-талисманы тут https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/. И каждый по своему влияет на этот знак зодиака.
4#
Опубликовано 2024-12-18 09:55 | Сообщения только этого автора

И это надо так погружаться в это всё? Подарите просто золотое украшение. Она, уверен, рада будет и этому. Я бы никогда насчёт этой темы не стал бы так заморачиваться.

Архиватор|Мобильный режим|Чёрный список|Forum of 123ogame

2025-1-7 17:04 GMT+8 , Processed in 0.168409 second(s), 17 queries .