Поиск
Горячий поиск: ивент Знакомства игра
Просмотр: 30|Ответ: 3
Печать Пред. тема След. тема

Где арендовать тренажёр?

[ Партнёрская ссылка ]
Переход к странице #
1#
У меня в январе, после праздников, отпуск начинается. И я хочу его с пользой для себя провести, месяцок побегать. Хочу немного сбросить вес. А то стал выглядеть как 50-тилетний скуф какой-то. А где можно беговую дорожку взять в аренду в Москве? Глядишь, если увижу результат, то и куплю себе.
2#
Опубликовано 2024-12-26 01:32 | Сообщения только этого автора

RE: Где арендовать тренажёр?

Я не думаю, что за месяц можно прям сильно преобразиться. Килограмм 5 уйдёт от вас и всё. Месяца на три лучше взять. И даже после работы приходить, хоть по полчаса ещё бегать. А так можете в Деливериплей взять такой тренажёр.
3#
Опубликовано 2024-12-26 01:55 | Сообщения только этого автора

Это ещё как тренироваться. Если действительно по полчаса в день пробегать трусцой, то явно, что толку будет маловато. А если заниматься более интенсивно, то вполне за месяц можно и прилично сбросить. Можно взять тренажёр напрокат в Москве тут https://fitsharing.ru/. А там уже старайтесь не лениться и не ограничиваться пробежкой километра лёгким бегом.
4#
Опубликовано 2024-12-26 02:10 | Сообщения только этого автора

Подтверждаю, что вполне можно сбросить всё быстро. Я так перед отпусками бегать начинаю, после подзатыльников от жены. На улице по несколько километров в день наматываю и удаётся похудеть прилично даже за месяц.

Архиватор|Мобильный режим|Чёрный список|Forum of 123ogame

2025-1-7 16:44 GMT+8 , Processed in 0.018286 second(s), 17 queries .