Поиск
Горячий поиск: ивент Знакомства игра
Просмотр: 138|Ответ: 3
Печать Пред. тема След. тема

В какой магазин заглянуть дл....

[ Партнёрская ссылка ]
Переход к странице #
1#
Решили мы с моей будущей женой взять какие-нибудь кольца, которые будут близки к классике, но я некоторыми элементами декора. Чтоб и традиции соблюсти, и чтоб кольца совсем не банальными были. Где в Москве посоветовали бы подобные колечки глянуть?
2#
Опубликовано 2025-2-3 11:35 | Сообщения только этого автора

RE: В какой магазин заглянуть дл....

Мы брали кольца обручальные в одном из магазинов Московского Ювелирного Завода, коих в столице полным-полно. И я себе как раз классическое кольцо и брал, а жена с некоторыми вкраплениями маленьких камушков.
3#
Опубликовано 2025-2-3 11:49 | Сообщения только этого автора

Я сам сторонник минимализма. Считаю, что даже украшения должны добавлять изюминку к образу человека, а не выделяться на его фоне. Поэтому и кольца с женой тоже решили брать небольшие, но с какой-то своей особенностью. И заказывали в Москве обручальные кольца гладкие тут https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa . У меня просто биметаллическое, а у жены с некоторыми декоративными штучками и парочкой небольших камней. Простенько, но со вкусом.
4#
Опубликовано 2025-2-3 12:05 | Сообщения только этого автора

Да мы в ближайшем ювелирном покупали самые обычные кольца. Но для того, чтоб в них была какая-то особенность, мы пошли к ювелиру, чтобы гравировку красивую сделал с нашими именами и датой свадьбы.

Архиватор|Мобильный режим|Чёрный список|Forum of 123ogame

2025-2-22 02:13 GMT+8 , Processed in 0.164772 second(s), 17 queries .