Поиск
Горячий поиск: ивент Знакомства игра
Просмотр: 84|Ответ: 3
Печать Пред. тема След. тема

Куда летом на отдых хотите?

[ Партнёрская ссылка ]
Переход к странице #
1#
Любопытно мне стало, а где наши люди летом отдыхают? Я так читал одну статистику, что чуть ли не вся страна в Турцию летит. Но, когда видел пляжи в Сочи в прошлом году, то сомневаюсь в правдивости этой статистики. А вы где обычно отдыхаете и куда в этом году планируете поехать?
2#
Опубликовано 2025-2-12 18:31 | Сообщения только этого автора

RE: Куда летом на отдых хотите?

Я с семьёй эту статистику подтверждаю ежегодно. Нам нравится в Турции и сервис и цены на всё. Поэтому не вижу причин искать какие-то другие места для отдыха. И в этом году полетим в ту же Анталию отпуск проводить.
3#
Опубликовано 2025-2-12 18:54 | Сообщения только этого автора

Одно время тоже в Турцию как к себе домой летали. Но потом чего-то потянуло на городской туризм, причём внутренний. И каждый год узнаём разные уголки нашей страны. В этом году планируем в Санкт-Петербург отправиться. Хотим и сами город посмотреть, обходя разные достопримечательные места, музеи, выставки своими ногами. И на экскурсиях думаем побывать. Особенно хочется взять ночную экскурсию на теплоходе по Неве https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/. Читали много восторженных отзывов про это ночное действие, когда река буквально оживает во время разведения мостов. Надо бы и своими глазами на всё это посмотреть.
4#
Опубликовано 2025-2-12 19:05 | Сообщения только этого автора

А я никогда не был в Турции. Да и как-то не горю желанием. Я ещё в 2010-ом впервые побывал в Крыму и влюбился в это место. И каждый год отдыхаю там. Даже коплю денежку, чтобы на старости лет домик там купить и перебраться туда. Само собой и этим летом в планах там отдыхать.

Архиватор|Мобильный режим|Чёрный список|Forum of 123ogame

2025-2-22 02:26 GMT+8 , Processed in 0.017730 second(s), 17 queries .