Поиск
Горячий поиск: ивент Знакомства игра
Просмотр: 163|Ответ: 3
Печать Пред. тема След. тема

Какой генератор кода юзать?

[ Партнёрская ссылка ]
Переход к странице #
1#
У нас своя контора разработчиков имеется. И взялись мы за разработку достаточно сложной игры. И трудностей очень много. Своего ума порой не хватает на написание кода. Вот думаю, что пора в помощь нейросети брать. Какую нейронку посоветуете юзать, которая код нормально умеет генерить?
2#
Опубликовано 2025-2-28 00:02 | Сообщения только этого автора

RE: Какой генератор кода юзать?

Надо посильную ношу на себя взваливать, а не браться за задачи, которые не можете сделать. Так-то попробуйте тот же GitHub использовать, но он денег стоит. Но код делает неплохо.
3#
Опубликовано 2025-2-28 00:19 | Сообщения только этого автора

На месте топтаться тоже не дело. Всегда надо развиваться и с каждым разом сложнее и сложнее задачи брать. Иначе так и будешь топтаться на одном месте. А IT сфера всё дальше и дальше в это время уходит. И как раз использование нейросети в написание кода не только помогает выполнять задачи, но ты сам по ней учишься ещё. Можете использовать этот генератор кода: https://pr-cy.ru/app/code-generator . Он не только по вашему коду может сделать, так сказать, его продолжение, но и в вашем может ошибки найти.
4#
Опубликовано 2025-2-28 00:32 | Сообщения только этого автора

Да вы мне покажите программиста, который сейчас не юзает нейросети. 90% точно часть кода берёт у искусственного интеллект. Я сам либо тот же чат GPT использую или Qwen.

Архиватор|Мобильный режим|Чёрный список|Forum of 123ogame

2025-4-3 12:36 GMT+8 , Processed in 0.169041 second(s), 17 queries .