Поиск
Горячий поиск: ивент Знакомства игра
Просмотр: 144|Ответ: 3
Печать Пред. тема След. тема

Куда с парнем сходить?

[ Партнёрская ссылка ]
Переход к странице #
1#
Мы с моим парнем вообще никуда не выбираемся. Он как с работы придёт, засядет в свои игрушки компьютерные и сидит. И выходные точно так же пролетают, разве что пару фильмов вместе посмотреть можем. Но мне хочется и какие-то культурные мероприятия посещать. На концерты сходить какой-то красивой музыки, в театр тот же и тд. Наехала на него пару раз из-за этого и он согласился пойти куда-то. Но говорит, чтоб сама выбирала куда пойти. А вот что порекомендуете посетить, чтоб и мне, и ему было интересно?
2#
Опубликовано 2025-3-2 06:18 | Сообщения только этого автора

RE: Куда с парнем сходить?

Я бы для начала на выходные вытащил бы его в кино. Раз вы дома смотрите, то на хороший фильм он тоже вполне согласится пойти. Выберете жанр, который вам обоим по духу и вперёд за билетами.
3#
Опубликовано 2025-3-2 06:30 | Сообщения только этого автора

Да кино всё-таки банально. У меня, например, и своя аппаратура есть, чтоб смотреть кино дома в отличном качестве, с хорошим звуком. А вот на концерт было бы поинтереснее сходить. Если он так любит компьютерные игры, то может стоит его повести на концерт оркестра CAGMO? Они как раз, в том числе, исполняют и саундтреки из игр http://neoclassica.ru/articles/games. Я думаю, что ему интересно будет послушать знакомые ему из игр мелодии в исполнении симфонического оркестра.
4#
Опубликовано 2025-3-2 06:41 | Сообщения только этого автора

На следующей неделе будет проводиться выставка Игрокон2025. Может туда сходите вместе. Ему это точно понравится. Потому что эта выставка компьютерным играм посвящена. А как нагуляетесь по ней, просто сходите с ним в ресторане посидите.

Архиватор|Мобильный режим|Чёрный список|Forum of 123ogame

2025-4-3 12:58 GMT+8 , Processed in 0.070896 second(s), 17 queries .